Россияне едут в Турцию за вакциной

В России стартовала продажа вакцинных туров в Турцию из 10 городов, которые открывают возможность привиться препаратом Pfizer. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Как передает «Газета.Ru», прямые туры в Стамбул стали доступны из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани, Краснодара, Минеральных вод и Нижнего Новгорода.

Представители туроператоров отмечают, что на фоне невозможности посещения европейских стран сити-туры в Стамбул стали одними из самых массовых продуктов.

Отмечается, что в стоимость базового турпакета входит проживание в отеле выбранной категории с завтраками, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, трансфер отель-клиника-отель с сопровождением на вакцинацию русскоговорящим гидом для получения первой дозы вакцины. В целом конфигурация турпакета может меняться в зависимости от желания «вакцинных» туристов. Так, к бронированию доступны отели Стамбула от трех- до пятизвездочных с проживанием от двух до четырех ночей. Также можно заказать экскурсии.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Министр обороны Украины: Россия стянула к нашим границам около 130 тысяч военных

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

"Растут и будут расти": почему цены на продукты бьют рекорды