Число абонентов «Азеригаз» достигло 2 миллионов 400 тысяч

Обнародовано имя 2,4-миллионного абонента Производственного объединения «Азеригаз». Ею стала жительница столицы Искендерова Севиль Джанакбар кызы, проживающая в поселке Гала Хазарского района столицы, передает пресс-служба «Азеригаз».

В связи с материальным положением семьи ПО «Азеригаз» обязалось реализовать газификацию этого частного дома за свой счет. При оформлении отчетов случайно стало известно, что Севиль Искендерова является 2,4-миллионным абонентом «Азеригаз».

С этой целью генеральный директор «Азеригаз» Руслан Алиев и председатель Комитета профсоюзов Адалат Гурбанов посетили частный дом абонента. В ходе встречи генеральный директор вручил благодарственное письмо и ценный подарок главе семьи. Генеральный директор «Азеригаз» также поинтересовался условиями жизни и нуждами семьи. Узнав, что материальное положение семьи очень тяжелое, глава «Азеригаз» сообщил, что глава семьи Бахруз Залов будет обеспечен работой в ПО «Азеригаз». Глава семьи поблагодарил Р.Алиева за внимание к его семье в столь непростое время.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Теперь армянам мерещатся зомби в Карабахе: новый уровень мифотворчества - ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Для роста поставок газа из Азербайджана в Европу необходимы долгосрочные контракты - посол