В Бакметрополитене прокомментировали ситуацию с задержкой поездов - ФОТО

 

В бакинском метро поезд был отправлен в депо. Как сообщает Oxu.Az, на станции "Низами" люди ждали состав как минимум 20 минут.

Как отметил начальник пресс-службы ЗАО "Бакинский метрополитен" Бахтияр Мамедов, причиной этому стало то, что в пассажирском салоне состава, двигавшегося по линии "Ази Асланов - Дарнагюль", возник запах гари, когда он остановился на станции "Гянджлик". По его словам, машинист провел осмотр состава, но не обнаружил каких-либо проблем.

"Несмотря на это, чтобы не вызывать тревоги у людей, было принято решение отправить поезд дальше без пассажиров. На станции "Низами" был проведен очередной осмотр состава. Каких-либо проблем опять обнаружено не было, но поезд заменили запасным. В результате на линии "Низами - Дарнагюль" образовался трехминутный интервал в обоих направлениях. Предполагается, что происшествие связано с внезапным торможением, осуществленным машинистом после того, как кто-то пытался открыть дверь одного из вагонов. В таких случаях колеса поезда источают специфический запах", - сказал он.

Ровшан Асадов

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Киев призвал G7 передать Украине замороженные российские активы

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: Если бы против Армении были применены санкции, причем серьезные, то, возможно, не было бы войны