ОАО "Азерсу": Мы не производим счетчики

 

В Баку установлены неисправные счетчики воды. Соответствующая информация была опубликована в социальных сетях.

Так, один из жителей дома, расположенного по адресу: Баку, Хатаинский район, улица Юсифа Сафарова, 12, утверждает, что устройство работает даже тогда, когда вода не используется.

"Счетчик показывал 4, а сейчас уже 7. Дома никого нет, воду перекрыли. Что старый счетчик, что новый - без разницы. Новый счетчик еще даже не подключен, но уже работает", - сказал он.

Руководитель пресс-службы ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы в ответ на запрос Oxu.Az ответил, что данный инцидент должны быть расследован.

"Эти счетчики необходимо отнести в лабораторию ОАО "Азерсу". После соответствующей проверки станет ясно, неисправно устройство или нет. Граждане, столкнувшиеся с подобной ситуацией, должны обратиться в ОАО "Азерсу". Сегодня у нас имеется более 1 300 000 счетчиков. Мы не можем контролировать каждый из них. Кроме этого, на опубликованной видеозаписи гражданин отмечает, что второй счетчик был установлен недавно. ОАО "Азерсу" не производит счетчики. Мы закупаем их у Гянджинского приборостроительного завода и передаем в пользование абонентам", - сказал он.

Кенуль Джафарли

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Тбилиси проходит масштабная акция с требованием отставки правительства

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В результате обвала ледника в Италии 6 человек погибли, 10 пропали без вести