В Лянкяране вынесен приговор женщине, обвинившей полицейского в изнасиловании ее несовершеннолетней дочери

В Лянкяране рассмотрена жалоба, поданная в порядке особого обвинения на женщину, утверждающую, что сотрудник полиции изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь.

Как передает Qafqazinfo, на основании жалобы инспектора по организации профилактической работы с несовершеннолетними Лянкяранского РУП Орхана Шахмарова в отношении жительницы села Осакюче района Вюсалы Алиевой (1988 г.р.), обвиняемой по статьям по статьям 147 и 148 (оскорбление и клевета) УК АР, был оглашен приговор.

Согласно приговору, В.Алиева признана виновной по статье 148 (клевета) УК АР и приговорена к 360 часам общественных работ. Иск по статье 147, то есть оскорбление, не был удовлетворен, и В.Алиева была оправдана по этой статье.

 

Отметим, что В.Алиева несколько раз выступала в прессе и утверждала, что ее дочь, 2004 года рождения, несколько раз подвергалась сексуальному насилию со стороны О.Шахмарова.

Позже было возбуждено дело против другого лица, вступавшего в половую связь с несовершеннолетней дочерью В.Алиевой по статье 152.1 (половые отношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) УК АР.

О.Шахмаров был освобожден от занимаемой должности в Лянкяране и направлен в другой район на ту же должность.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Президенты Израиля и России поговорили по телефону

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Путин и президент Израиля обсудили двустороннее сотрудничество и агентство "Сохнут"