Указания по поводу цвета школьной формы привели БШД в замешательство: Почему об этом говорят только сейчас?

Уже даны указания средним учебным заведениям по подбору школьной формы.

Несмотря на то, что изначально цветовых вариантов школьной формы было несколько, сейчас предпочтение отдается белому и синему, светлому и темному хаки цветам. Директора школ уже проинформировали об этом классных руководителей.

Было отмечено, что использование новой школьной формы является обязательным для первоклассников. Также было подчеркнуто, что для остальных классов допускается использование прежних форм в течении одного года. Однако со следующего года ношение новой школьной формы станет обязательным во всех классах.

 

Новые указания по выбору школьной формы были встречены в Бакинском швейном доме недовольством.

В беседе с Bizim.Media менеджер по продажам ОАО «Бакинский швейный дом» (БШД) Этибар Азимов сказал, что изменение решения относительно цветовой гаммы школьной формы в то время, когда новый учебный год на носу, не поддается объяснению.

«По поручению Кабинета Министров школьную форму мы пошили в двух цветах. А сейчас заявили о новом решение, теперь отдавать предпочтение только белому и синему, светлому и темному цветам хаки. Сидели пять месяцев и проснулись. Они не думают, что это производство, и мы сделали предварительный заказ на ткани. Люди работали не покладая рук. А сейчас говорят, что из четырех цветовых вариантов остаются только два. Мы не знаем, что теперь делать».

По словам Этибара Азимова, продажа новой школьной формы начнется 16 августа.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

​​​​​​​Нусрат Ибрагимов: В прошлом месяце цены на рынке недвижимости в Баку выросли

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Число сотрудников "Азерхалча" сократилось на 11%