Азербайджанские адвокаты участвуют в I Международном форуме юристов

Сегодня в китайском городе Гуанчжоу начал работу I Международный форум юристов.

Как передает Report, в форуме с участием азербайджанской делегации подписан меморандум. С азербайджанской стороны меморандум подписал председатель Коллегии адвокатов Анар Багиров.

В ходе выступления на конференции на тему "Наука, технической прогресс и юридические услуги" замминистра юстиции Азербайджана Тогрул Мусаев рассказал об инновациях в судебной системе Азербайджана, усовершенствовании материально-технической базы и др.

Глобальный форум юристов является крупным собранием, который проводит Всекитайская ассоциация юристов. Форум проводится при содействии и под эгидой Министерства юстиции Китайской Народной Республики.

К участию в мероприятии приглашены более 600 гостей из правительств, департаментов юстиций, финансовых кругов и международных юридических организаций.

Гости проводят обмен мнениями по инициативе "Один пояс - Один путь" и юридическим услугам, науке и технологии, решению международных коммерческих споров, государственных юридических услуг и социальных обязательств.

В состав делегации, представляющей Азербайджан на форуме, который завершится 10 декабря, входят руководитель аппарата Коллегии адвокатов Азербайджана Фархад Наджафов, член Коллегии адвокатов Кямандар Насибов.

Report.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Стало известно, когда запустят европейский зонд для уничтожения космического мусора

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Армении возбудили уголовное дело против российской компании