В Гяндже обнаружены объекты, нарушающие карантинный режим - ФОТО

Сотрудники Главного управления полиции города Гянджа и продолжают принимать меры по обеспечению соблюдения правил особого карантинного режима, утвержденных Оперативным штабом при Кабинете министров.

Сотрудники полиции, работающие в усиленном режиме, регулярно призывают население города соблюдать требования специального карантинного режима как путем оповещения городского населения посредством громкоговорителей на служебных автомобилях, так и путем проведения образовательных переговоров с предпринимателями и гражданами, передает АПА.

К сожалению, некоторые предприниматели пытаются продолжать свою деятельность, несмотря на все меры, предпринимаемые полицией. Так, во время рейдов, проведенных сотрудниками Главного управления в разных частях города, они наткнулись на объекты общественного питания, которые до сих пор работают. Во время последнего рейда были обнаружены продолжающие свою деятельность 2 парикмахерские, 1 салон красоты, 1 парфюмерный магазин и 1 кафе. В отношении владельцев предприятий общественного питания был составлен административный протокол, и эти объекты были закрыты.

Кроме того, во время продолжающегося рейда сотрудники полиции обнаружили подростков и молодых людей, собравшихся в группы по 10 человек и играющих в футбол. Сотрудники полиции провели с ними профилактические беседы, посоветовали им придерживаться карантинного режима и не выходить из дома, отметив, что все эти требования направлены на охрану здоровья граждан. Затем они были переданы их семьям, родители были предупреждены о том, что они должны нести ответственность за своих детей и соблюдать требования особого режима карантина.

 

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Ильхам Алиев: Основная цель - держать под контролем масштаб пандемии

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Эр-Рияд разрабатывает халяльную вакцину от коронавируса