NASA сделали сенсационное заявление о параллельных Вселенных

Ученые открыли доказательство существования параллельной Вселенной. Она выглядит точно так ​​же, как наша, но у нее есть разительное отличие - время там течет обратно, словно Вселенная Бенджамина Баттона. Грубо говоря, пока мы здесь живем в 2020 году, в параллельной Вселенной "отмечают" 2019 год. Об этом сообщает издание New Scientist, передает Day.Az со ссылкой на Сегодня.

Открытие было сделано учеными в Антарктиде при помощи антенны ANITA, улавливающей частицы под названием тау-нейтрино - они очень сильно отличаются от ранее изученных. Как правило, тау-нейтрино попадают из космоса на Землю. Однако найденные образцы указывали на то, что они, наоборот, "вылетали" из нашей планеты. Эти результаты не могут быть объяснены нашим нынешним пониманием физики.

Руководитель программы ANITA Питер Горхем предположил, что подобное поведение частиц объясняется тем, что они, возможно, движутся назад во времени. Ученый предполагает, что в результате Большого взрыва, который произошел 13,8 миллиарда лет назад, сформировались две Вселенные - наша и еще одна, где время может идти вспять.

Стоит отметить, что открытие параллельной Вселенной пока остается только в теории, а подтвердить ее физическое существование на текущем этапе развития науки не представляется возможным. Однако косвенные доказательства тому есть. К примеру, по мнению многих ученых, огромный Войд, который еще называют реликтовым холодным пятном, есть ничем иным, как отпечатком параллельной Вселенной в нашей.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой состоялись акции помощи нуждающимся

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Чемпионат Мексики по футболу закрыт без присуждения титулов