В Баку таксист угрожал топором журналисту – БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ!   - ВИДЕО

В Баку водитель службы такси «9933» угрожал топором главному редактору сайта «Vətəninfo.az» Нахиду Джанбахышли. Об этом сообщил сам Н. Джанбахышлы.

Как сообщает demokrat.az, позавчера вечером на него напал таксист-водитель автомобиля Opel Astra с регистрационным номером 33-BG-034.

«Таксист привез меня домой в поселок Бина. Каждый раз, когда заказываю такси, я упоминаю о том, что часть моего маршрута находится в 1 км в 500 метрах от автомагистрали.

На этот раз я сделал то же самое. Но водитель потребовал больше денег и сказал, что дополнительные 1 км 500 метров не отмечены службой такси.

В этом случае я связался со службой такси, чтобы узнать, упоминается ли в моем заказе расстояние в 1 километр 500 метров.

Оператор сообщил непосредственно водителю, что заказ пассажира включает и эту часть маршрута, а общая стоимость поездки составляет 8,87 манатов.

Но водитель проигнорировал оператора службы и потребовал дополнительную плату. Я вышел из такси перед своим домом и расплатился с водителем.

После этого он начал оскорблять меня. Я посоветовал ему быть вежливым и решить проблему со службой такси, которую он представляет.

В этот момент он открыл багажник и вытащил оттуда топор. Инцидент попал на видеокамеры, установленные перед домом. Я пожалуюсь службе такси и в Генпрокуратуру», - отметил он.

 

Vesti.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

100 новых "лондонских такси" после речи президента о госкомпаниях-иждивенцах - ФОТО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Оставайтесь дома: Баку вновь тщательно помоют