Amazon расторгла контракты с несколькими сервисами доставки

Amazon, являющаяся одним из ведущих в мире онлайн-ретейлеров, расторгла контракты с семью фирмами, которые были вынуждены из-за этого уволить 1 205 водителей службы доставки товаров. Об этом сообщил в четверг телеканала CNBC со ссылкой на информацию, полученную от этих фирм.

Amazon в 2018 году реализовала программу, которая позволяла быстро наращивать возможности службы доставки и успешно конкурировать с такими почтовыми компаниями, как FedEx и UPS. Контракты были заключены в рамках этой программы. Фирмы, помогавшие Amazon, расположены в штатах Пенсильвания, Висконсин, Массачусетс, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси и Мэриленд, отмечает ТАСС.

Корпорация зафиксировала выручку в размере 88,9 млрд долл. по итогам второго квартала этого года. Показатель вырос на 40% по сравнению с результатами второго квартала 2019 года (63,4 млрд долл.). Прибыль достигла 5,2 млрд долл., или 10,30 долл. в расчете на одну акцию. Во втором квартале прошлого года прибыль Amazon составляла 2,6 млрд долл., или 5,22 долл. на акцию.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

ВОЗ: девять экспериментальных вакцин от СOVID-19 проходят второй или третий этап испытаний

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Роман Абрамович вложил $20 млн в создание игр