Генпрокуратура прокомментировала "признания" Ахмеда Ахмедова, обвиняемого в убийстве своей семьи

Генпрокуратура прокомментировала "признания" Ахмеда Ахмедова, обвиняемого в убийстве своей семьи

Некоторые СМИ и пользователи социальных сетей опубликовали показания Ахмеда Ахмедова, обвиняемого по уголовному делу об умышленном убийстве 13 февраля 5 членов семьи, якобы данные им в суде.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре.

Надзорное ведомство решительно опровергает всю информацию, которая служит формированию у общественности ошибочного мнения и не отражает действительности.

"Содержание этих "показаний" не имеет ничего общего с настоящим заявлением Ахмеда Ахмедова на судебном заседании, на котором рассматривались ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста и представление прокуратуры Хатаинского района, проводящей предварительное следствие.

Поэтому мы еще раз просим вас воздержаться от публикации не уточненной в пресс-службе Генпрокуратуры и искаженной информации", - говорится в сообщении.

Ранее Musavat распространил новость о том, что экспертное заключение в отношении обвиняемого в жестоком убийстве пяти членов своей семьи Ахмеда Ахмедова (1999 г.р.) все еще не готово. Также СМИ утверждало, что А.Ахмедов во время суда якобы сделал сенсационное признание в умышленном убийстве пятерых членов своей семьи на почве имущественного спора. 

Источник: ru.oxu.az