Госслужба ответила провокаторам: Нет оснований для клеветнической информации о том, что на фронт отправляют нацменьшинства

В настоящее время Вооруженные Силы Азербайджана укомплектованы в соответствии с требованиями законодательства, а защиту территориальной целостности Азербайджанской Республики обеспечивает Азербайджанская Армия.

Об этом говорится в сообщении Госслужбы по мобилизации и военному призыву.

«В Азербайджанской Республике, имеющей толерантные и многокультурные ценности, представители всех национальностей проживают в атмосфере доброты, дружбы и безопасности. Некоторые зарубежные сайты, информационные агентства и пользователи социальных сетей пытаются навести тень на успешные боевые действия Вооруженных сил Азербайджана распространением провокационной информации. Нет никаких оснований для такой абсурдной и клеветнической информации, как насильственная отправка представителей национальных меньшинств страны на передовую, и Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу Азербайджанской Республики категорически отрицает эту дезинформацию.

Заявляем, что в случае необходимости резервисты, независимо от их этнической принадлежности, будут вызваны в местные структурные подразделения госслужбы в соответствии с требованиями действующего законодательства и будут задействованы в соответствующих мерах по обеспечению обороны страны и безопасности государства», - говорится в сообщении.

Armiya.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Глава ОБСЕ призвал стороны конфликта в Карабахе к перемирию

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Телеведущая прослезилась в эфире İTV, когда сообщала о победе азербайджанской армии - ВИДЕО