Шушан Степанян случайно разоблачила фейк Еревана про "азербайджанских сирийцев" - ФОТОФАКТ

Раскрыто местоположение министра обороны Армении Давида Тонояна, которое тщательно скрывалось - он находится в оккупированном Карабахе. Причем сдала его с потрахами пресс-секретарь армянского МО Шушан Степанян. Кроме того, она разоблачила гнусную ложь, которое армянское руководство распространяло в последние дни - "сирийские боевики", которых Азербайджан якобы одевает в формы своих пограничников, на самом деле армяне.

Как передает Day.Az, сообщается, что в Ереване из-за этого назревает скандал, так как сирийские боевики в форме азербайджанского пограничника - это один любимых фейков армянских властей и теперь эту ложную "козырную карту" больше не сыграешь.

Согласно скриншотам распространенным в социальных сетях, Степанян выставила в Facebook фотографию Тонояна, где тот сидит и разговаривает с армянскими военнослужащими, а по правую руку от него солдат, одетый в униформу азербайджанского пограничника. То есть пресс-секретарь МО Армении по своей глупости вывела на чистую воду всю ложь официального Еревана и армянских ВС.

Сперва, по традиции все армянские телеграм каналы начали распространять пост Шушанян и говорить про это фото, но через кое-какое время все они в срочном порядке удалили свои посты. Тем временем Шушанян бросилась менять текст своего сообщения в Facebook, причем, как видно на скриншоте, изменяла его минимум 5 раз.

Тоноян тем временем попытался оправдаться, что это " азербайджанские военнопленные", но тогда зачем он так мило беседует военнопленными противника? Кроме того возникает еще один вопрос - если это "пленник", то почему рядом с ним оставили оружие, которое может выстрелить?

Отметим, что ранее известный российский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко написал в своем телеграм канале, что Тоноян недавно прибыл в Нагорный Карабах и возьмет на себя личное руководство боевыми действиями армянских войск и ополченцев, чтобы не допустить установления контроля Вооруженных Сил Азербайджана над Лачином.

"Освобождение Лачина будет означать для Еревана окончательный проигрыш нынешней военной кампании", - написал Коротченко.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Хикмет Гаджиев рассказал египетской газете об армянской оккупации - ФОТО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Италии снова антирекорд по коронавирусу