Армянский след в терактах во Франции - и не только

Армянская диаспора по всему миру разжигает пламя христианско-мусульманской войны, пытаясь прикрыть свои преступления и территориальные притязания к другим странам религиозными оттенками.

Армянство выступает катализатором большой войны - такая задача ставится перед этим этносом, структурированным в террористические организации по всему миру, их глобальными хозяевами. Главный центр манипулирования армянскими националистами, в том числе официальным Ереваном, находится в США и ассоциируется с демократическим крылом политических кругов Америки, включая пресловутого мирового провокатора Джорджа Сороса. Это силы Зла и Хаоса, которые сейчас пытаются создавать очаги войны по всему миру, в том числе при помощи армянства. Армянские организации = фашистские организации, служащие силам зла и расовой идее "армянина-сверхчеловека" (Цегакрон). Армянские "сверхчеловеки" генерируют преступные планы по созданию "великой Армении" на землях соседних государств, передает Day.Az со ссылкой на Gradator.Ru.

Поэтому неудивительно, что Джо Байден поддерживает своего сателлита Армению, а армянская диаспора в США отдаст свои голоса преимущественно демократам.

Россия, как и Азербайджан, и Турция, поддерживают Трампа. Делайте выводы: Армения играет по другую сторону идеологического фронта.

Армянство пытается реализовать сценарий большой региональной войны любыми средствами - то пытаясь столкнуть Россию и Турцию, то выдвигая противостояние по линии ОДКБ - НАТО, то придавая войне за чужие территории религиозный характер.

Российские телеканалы и многие СМИ, которые нам еще придется освобождать и очищать от засилья и влияния армянской пятой колонны, тоже работают на интересы армян и их западных хозяев.

Их позиция вступает в противоречие с позицией президента РФ, который поддерживает диалог с Турцией и Азербайджаном, и не поддается на провокации с целью втянуть Россию в эту войну.

Армянство с помощью российско-армянских СМИ также пыталось протащить ложный посыл о том, что присутствие Анкары в регионе якобы равно присутствию НАТО. Если это так, то почему в этом регионе сталкиваются две натовские державы - Турция и Франция? Значит, сейчас линия разлома проходит не здесь. Кроме того, разве не странно, что страна ОДКБ - Армения проводит переговоры с НАТО?

Однако не сумев пока спровоцировать Россию и страны ОДКБ на участие в карабахской войне, Армения ухватилась за другой проверенный аргумент - межрелигиозных столкновений, пытаясь продавить вопли о "великой миссии армян-христиан, противостоящих армии Ислама". Пещерная армянская идеология!

Во-первых, армянская церковь такое же специфическое нездоровое явление, как и армянский нацизм. Армянские священники - проповедники войны, в армянских храмах складируется оружие. И потом, армянские монофизиты имеют слабое созвучие с христианством, тем более с православием. Но это другой вопрос.

Если армянам удастся насадить в восприятии общественности России ложный и опасный христианско-мусульманский контекст войны в Карабахе, когда на самом деле осуществляется освободительная миссия Азербайджана от ВС Армении и злодеяний армянского фашизма, то в первую очередь это ударит по России. В России, наряду с православием, большая мусульманская общность. В России, как в Азербайджане и Турции, мирно проживает множество народов и конфессий, в том числе мусульмане и христиане. В отличие от моноэтнической Армении. И Если армянству удастся спровоцировать межрелииозный конфликт, то он разорвет прежде всего Россию. Этого опять же добиваются заокеанские и европейские хозяева Армении.

Та же проармянская Франция и ее президент с армянскими корнями Эммануэль Макрон-Масонян. Макрон фактически стал во главе европейского армянского фронта. Макрон - внук Фредерика Масоняна по материнской линии.

Вот так, в каждом грязном деле проклевывается армянский след. С подачи армянских провокационных сил, заинтересованных в разжигании межконфессиональной розни, французский скандально известный журнал оскорбляет чувства верующих мусульман, после чего кто-то убивает в жестокой форме французского учителя (несомненно, этот акт жестокого убийства - тоже часть сценария, чтобы разжечь антимусульманские настроения), открывает Макрону дополнительное поле для антитурецкой и антимусульманской риторики. На это реагируют во многих мусульманских странах, и даже в регионах России. В частности, глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил президента Франции Эмманюэля Макрона в провоцировании терроризма, это вызвало осторожную реакцию Пескова.

В общем, ситуация дала России первый тревожный сигнал в этом направлени.

России сейчас крайне важно избегать армянских провокаций. Достаточно привести пример Франции - к какой катастрофе сейчас ведет эту страну армянское лобби, включая проармянского президента этой страны. Да и Россию армянское лобби усиленно толкает к войне.

Национальные интересы Франции приносятся в жертву армянским интересам. Россия тоже близка к этому сценарию. Армянские кадры в российском управлении еще не задействовали все доступные им механизмы влияния, а они катастрофически велики - от правительства и МИД до правоохранительных органов и СМИ.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджанская армия продолжает громить силы армян видео

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Лавров и территориальная целостность Казахстана