Боевики РПК воевали на стороне Армении в Карабахе - СЕНСАЦИОННЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Ряд главарей террористической организации РПК признал участие боевиков этой кровавой организации в боевых действиях в Нагорном Карабахе на стороне Армении.

Согласно данным источников в структурах безопасности Турции, одна из главарей женского крыла РПК Лайика Гюльтекин рассказала об участии в боях в Карабахе одному из печатных изданий, подконтрольных РПК.

"Приехав в Карабах, мы сражаемся бок о бок с армянскими военнослужащими. Мы всегда будем рядом, пока этого хочет армянский народ", - сказала Гюльтекин, подчеркнув, что боевики РПК воюют против Азербайджана.

Таким образом, в очередной раз было доказано, что террористы РПК воевали на стороне Армении до подписания совместного заявления о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

Источники в органах безопасности Турции сообщили также, что из-за интенсивных операций ВС Турции в регионе, в рядах РПК наметился раскол и боевики массово покидают базы преступной организации.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Джейхун Байрамов выразил соболезнования своему иранскому коллеге

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Как же глубоко армяне ненавидят азербайджанцев, что уничтожили все, что не смогли присвоить! - Чингиз Фарзалиев для Day.Az