Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в РФ - российское издание

Российский медиафункционер Арам Габрелянов фактически создал в России армянский националистический штаб по ведению подрывной внешнеполитической работы в информационном пространстве, наносящей вред и подрывающей имидж и государственные интересы Российской Федерации.

Как передает Day.Az со ссылкой на Gradator.Ru, самоуправство, вседозволенность и безнаказанность Арама Габрелянова вызывают ряд вопросов.

Gradator уже неоднократно привлекал внимание к провокационной деятельности Арама Габрелянова, который, будучи гражданином Российской Федерации и получив доступ к управлению ведущими СМИ РФ, в том числе медиахолдинга "Известия", осуществляет призывы к войне, насилию, пропагандирует культ армянских фашистов, осуществляет информационные провокации с целью столкновения России с рядом внешнеполитических партнеров российского государства.

Арам Габрелянов вновь втягивает Россию в крупный международный скандал, мобилизует российских армян на участие в военных и террористических действиях.

Габрелянов угрожает от имени России: "Вы должны понимать, что в России и по всему миру армян гораздо больше, чем несколько десятков тысяч криптотурков во главе с Николом, предавших своё Отечество. Их больше, они организованней и мощнее во всех смыслах, и в финансовом, в том числе. В России живет два миллиона армян. А сколько тут Тейлерянов!"".

То есть, Габрелянов заявляет, что в России полно армянских террористов - потенциальных убийц, готовых в любой момент организоваться в мощное террористическое движение! Простите, но это жесть, и это не получает реакции со стороны правоохранительных органов Росии!!!

Вот еще одно из последних армянского Геббельса-Габрелянова, вещающего из России о "логике армянского освободительного движения".

Габрелянов переживает, что в Армении может быть вытеснена "идеология армянства, воспитанного на подвигах Вардана Мамиконяна, Нжде и Согомона Тейлеряна".

Таким образом Габрелянов, будучи председателем совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия"", генеральным директором и президентом издательского дома "News Media", пропагандирует в России культ армянского террориста Тейлеряна и армянского фашиста Нжде.

Давайте мы тоже напомним о "подвигах" Тейлеряна и Нжде, которых превозносит Габрелянов и навязывает российскому обществу ложные смыслы и цели.

Итак, Согомон Тейлирян - боевик-террорист, вошедший в историю как исполнитель серии терактов, в том числе против иностранных дипломатов. По заданию армянской националистической партии "Дашнакцутюн" осуществил ряд терактов в рамках армянской террористической "операции Немезис" (которая касалась и России, в том числе взрывы в московском метро в 1977 году). То есть, Тейлирян - убийца, дашнак, террорист. Его "подвиги" - убийства. И это герой в глазах главы российских государственных медиахолдингов Арама Габрелянова.

Другой "герой", восхваляемый Габреляновым, - фашист Гарегин Нжде.

Напоминаем, что Нжде - идеолог армянской националистической партии "Дашнакцутюн". Партия "Дашнакцутюн" еще до революции занималась террористической деятельностью. В Петербурге состоялся большой суд над преступными членами этой организации. В 1912 году суд вынес приговор: большинство из арестованных отделалось сравнительно мягкими наказаниями, однако 52 человека были приговорены к различным срокам тюремного заключения, четырех сослали на каторгу. Во время Второй мировой войны Нжде активно сотрудничал с нацистами, входил в так называемый Армянский совет (Берлин, 1942 год). Обращался к рейхсминистру восточных оккупированных территорий Розенбергу с просьбой сделать Армению германской колонией. После поражения Германии Нжде был арестован сотрудниками СМЕРШа. Его судили и приговорили к 25 годам тюремного заключения.

При Саргсяне армяне возвели шестиметровый памятник фашисту Нжде в центре Еревана, пытались натыкать его мемориалы и по России. Армянские медиаменеджеры России, в числе которых Габрелянов, пропагандируют в РФ культ Нжде, называют его "героем", тогда как для России, одержавшей Победу над фашизмом, Нжде - преступник, фашист, нацист.

Таким образом, Ашотыч становится армянским "Геббельсом" в России.

При этом Габрелянов лицемерно пытается изображать из себя "антифашиста", когда это касается Украины.

"Кто пять лет назад мог подумать, что на Украине отменят День Победы и будут с почестями хоронить нацистских преступников?", - подличает Габрелянов, пытаясь перекинуть внимание на Украину. Значит, армянский фашизм и Нжде - это хорошо, согласно логике Габрелянова, главное - суметь навязать это утверждение широкой аудитории. И можно все валить на Украину и стравливать дальше россиян и украинцев, в чем лично Габрелянов немало преуспел. Это ведь Габрелянов со своим медиахолдингом "Жизнь" и своими армянскими помощниками готовил почву для антироссийских настроений в Украине, обеспечив западникам хитрую информационную поддержку для осуществления антироссийского майдана в Киеве в 2014 году. Почему российские службы не расследуют деятельность Габрелянова?...

И еще интересно, когда Габрелянов успевает руководить российскими медиахолдингами, когда он целыми днями строчит армянские листовки, воззвания, призывы к армянским националистам с целью реанимировать акцию "возмездия Немезис", снаряжает маленького провокатора Семена Пегова для осуществления провокаций в Карабахе, когда там разместились российские миротворцы? И прочее...

Пора уже Арама Габрелянова лишить постов, российского гражданства и отправить в Армению. Реинкарнации Нжде не место в России!

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

На стене бывшей тюрьмы появилось предполагаемое граффити Бэнкси

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

На западе Японии распространяется британский штамм коронавируса