Болезнь "миацум" лечится - рецепт от Дед Инсайд

"Существует довольно универсальный принцип cui bono? ("кому это выгодно?").

Я очень нервничаю, когда не могу найти причинно-следственную связь в событиях. Когда же нахожу - то есть почти всегда - могу понять и простить любую дичь. Когда хотя бы ясны мотивы (и если они из моей эстетической вселенной), более-менее понятно, как с этим бороться (если надо бороться)".

Об этом пишет телеграм-канал Дед-Инсайд.

Day.Az представляет вниманию читателей его пост:

"Чисто из этих соображений "армянская" точка зрения мне не нравится. В этой вселенной все началось в Сумгаите. Никаких задач, интересов или KPI у азербайджанцев не было, они просто в одну ночь е****лись и перебили армян. Без цели, просто для удовольствия. Такая версия событий нездорова хотя бы потому, что выставляет одну сторону конфликта даже не в варварском, а в совершенно не человеческом свете. Не нравится мне эта точка зрения еще и потому, что, если придерживаться ее, разрешение конфликта в принципе невозможно, как и совместное проживание. Как можно совместно проживать с людьми (с людьми ли?), которые в любой момент могут взяться за ножи и камни. Именно эту точку зрения форсируют армяне, в основном, надо заметить, из диаспоры, совершенно не обращая внимания, что она насквозь пропитана нацизмом в самом плохом значении этого слова.

"Азербайджанская" правда содержит хотя бы предысторию, историю и вот уже постисторию болезни под названием "миацум", которая лечится по рецепту узмана Байрактара.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Нефть ускорила рост

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Какую правду скрывает найденный на улице ребенок? - ВИДЕО