Президент Ильхам Алиев: Мы видим результаты работы, осуществленной нами в Гаджигабульском районе

Президент Ильхам Алиев: Мы видим результаты работы, осуществленной нами в Гаджигабульском районе

Мы видим результаты работы, осуществленной нами в Гаджигабульском районе.

Как передает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, об этом, в частности, сказал Президент Ильхам Алиев в интервью Азербайджанскому телевидению.

"Принятая в свое время программа социально-экономического развития регионов успешно реализуется. В рамках этой программы проделана большая работа, в том числе в Гаджигабульском районе. По всей стране проделана большая работа. В Гаджигабуле она находится уже на стадии завершения. Что касается инфраструктурных проектов, могу сказать, что уровень газификации в Гаджигабуле достиг ста процентов. Район полностью газифицирован. Значительно улучшилось снабжение электроэнергией, о чем свидетельствует и открытие сегодня новой подстанции, потому что потребности возросли. Проект питьевой воды был реализован еще в 2013 году, и город Гаджигабул обеспечен питьевой водой. Что касается прокладки сельских дорог, то 75 процентов их проложены заново. В то же время в районе реализовано много социальных проектов.

Построены и капитально отремонтированы больница, объекты культуры, 22 школы. То есть, все это создает прекрасные условия для людей. Уровень жизни людей повысился. Улучшились условия для бизнеса. В целом, объекты, в открытии которых я сегодня принял участие, значительно усилят будущий экономический потенциал района",- отметил Президент Ильхам Алиев.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане легковой автомобиль врезался в грузовик, есть пострадавший

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Европейские клубы покидают Суперлигу Пузырь, который лопнет