Тбилиси может послужить одной из площадок для переговоров Азербайджана и Армении

Соседнее государство может выступать посредником по вопросам экономического сотрудничества, предпринимательства, контактов между людьми и в гуманитарной деятельности.

БАКУ, 12 мая — Sputnik. Грузия готова предложить официальный Тбилиси в качестве площадки для диалога между Азербайджаном и Арменией. Об этом, как сообщает Report, заявил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

Данная инициатива была озвучена и Азербайджану, и в Армении, сказал он.

Грузия не питает иллюзий относительно того, что у нее есть ресурсы для посредничества по важным политическим вопросам, заметил Залкалиани: "Но мы можем выступать посредником по экономическому сотрудничеству, малым и средним предприятиям, контактам между людьми и гуманитарным вопросам".

Глава грузинского МИД выразил готовность своей страны к диалогу между тремя странами Южного Кавказа: "Я уверен, что при наличии политической воли в этом направлении можно добиться значительных результатов".

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: После долгого перерыва на Джыдыр дюзю проводится фестиваль «Харыбюльбюль». 30 лет мы с нетерпением ждали этого дня

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджанский тренер: в Египте нет таких замечательных условий, как в Баку