«Армения на минном поле»: экс-премьер поддержал Кочаряна

Бывший премьер Армении Карен Карапетян поддержал на предстоящих парламентских выборах блок "Армения", возглавляемый экс-президентом Робертом Кочаряном, передает Sputnik Армения со ссылкой на заявление бывшего главы армянского правительства.

Бывший премьер Армении, занимавший пост с сентября 2016 по апрель 2018 года, считает, что опыт Кочаряна, сочетание личностных и управленческих качеств позволяют ему, сформировав профессиональную команду, вывести страну из кризиса и обеспечить ее достойное будущее: «Наша сегодняшняя реальность — минное поле, через которое страна должна пройти. Альтернативы этому нет. Этот путь нужно пройти как можно эффективно и с минимальными потерями. Необходимо осознавать цену каждой ошибки и недопустимость авантюризма․ Это может обеспечить Роберт Кочарян».

По его мнению, необходимо быстро восстановить систему безопасности, добиться спокойствия и толерантности в Армении, репутации предсказуемого и надежного партнера во внешнеполитической сфере.

Досрочные парламентские выборы назначены в Армении на 20 июня. В них примут участие 25 политических сил - 21 партия и четыре блока.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Летний зной накрыл Францию - ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Объявлен состав судейской бригады на первый матч сборной Турции в Баку