Что предложил Пашинян своим соперникам?

И.о премьера Никол Пашинян предлагает создание внепарламентской структуры, в которую войдут те лидеры проигравших на выборах партий, которые пожмут "руку солидарности".

Как передает Axar.az, об этом пишет в четверг газета "Грапарак", обращаясь к политическим консультациям и.о главы армянского кабмина с рядом политиков.

Как отмечает издание, Пашинян не предлагал никому из них какой-либо должности, при этом он не желает терять этот политический капитал.

"На этом основании некоторые участники встреч с Пашиняном сделали вывод, что создаваемый совет будет функционировать за счет бюджета, а работающие в нем люди – получать зарплату", - пишет издание.

В рамках политических консультаций Никол Пашинян провел встречи с лидерами партий "Республика" Арамом Саркисяном, "Справедливая Армения" Норайром Норикяном, Христианско-демократической партии Левоном Шириняном, "Во имя Республики" Арманом Бабаджаняном, "Наш дом – Армения" Тиграном Уриханяном, Консервативной партии Микаелом Айрапетяном, членом правления партии "Выбор гражданина" Суреном Саакяном, а также с Самвелом Бабаяном, Тиграном Арзаканцяном, Давидом Санасаряном.

Представители Национально-демократического полюса и движения "5165" Карин Тоноян отказались от встреч.

Axar.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане растет интерес к вакцинации от COVID-19 - ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Уроженцу Самуха нанесли ножевое ранение в Гяндже