Договоренности приведут к открытию коммуникаций: политолог

Даже после парламентских выборов правительство Пашиняна находится в безвыходном положении, отметил политолог Эльшан Манафов.

РАДИОМанафов: у правительства Армении есть определенные надежды

Одно из важных заявлений Президента Ильхама Алиева во время визита в регионы еще раз совпало с заявлением, которое Президент отметил в Москве в ходе встречи с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сказал Sputnik Азербайджан политолог Эльшан Манафов.

Вчера Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил Дашкесан, Нафталан, Геранбой и Гянджу. В ходе поездки глава государства сделал ряд важных заявлений о расхитителях золота, укреплении границ и позиции России по Карабаху.

"Одно из договоренностей достигнутых главами государств в Москве – реализация трехсторонних заявлений. Эти договоренности приведут к открытию коммуникаций в регионе. Политический кризис в Армении очевиден. Похоже, что даже после парламентских выборов правительство Пашиняна находится в безвыходном положении. Однако у правительства Армении есть определенные надежды. Эти надежды и иллюзии связаны со стремлением армянской стороны на сотрудничество с ЕС",- отметил Манафов.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Массовая госпитализация детей в Огузе: в ИВ рассказали подробности

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

МИД: Попытки Армении обострить ситуацию в регионе неприемлемы