В парламенте Армении усиливают меры безрасности

Усиленные меры безопасности в парламенте Армении будут приниматься и в дальнейшем. С таким заявлением выступил вице-спикер Ален Симонян, комментируя появление металлоискателей перед входом в зал заседаний.

Симонян, которому предстоит занять пост председателя в парламенте нового созыва, напомнил о трагических событиях в здании Национального собрания - начиная с теракта 27 октября 1999 года и заканчивая нападением на спикера Арарата Мирзояна и вторжением протестующих после подписания Трехстороннего соглашения в ноябре прошлого года.

"Мы предпримем еще шаги для повышения уровня безопасности в здании Национального собрания", - цитирует Симоняна Sputnik Армения.

Он уточнил, что цель установки металлоискателей перед залом заседаний заключается в том, чтобы исключить возможность попадания внутрь оружия.

На вопрос, боится ли он журналистов (Симонян отметил, что одним из исполнителей расстрела в НС был журналист), вице-спикер парламента Армении ответил отрицательно: "Я похож на человека, который боится журналистов?"

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Европа начала восстанавливаться

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Баку и Исламабад подписали Меморандум о взаимопонимании