Беннет призвал Иран и палестинцев прекратить "обсессию" против Израиля

Израиль не подстраивается ни под Иран, ни под палестинцев, их лидерам стоит улучшить положение своего населения и прекратить "обсессию" по отношению к Израилю, заявил премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.

"Я отправляюсь на Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций. Это важная международная сцена, и я очень рад возможности принести голос Израиля, израильтян на эту сцену. Это возможность рассказать о нашей истории, о месте Израиля в пространстве, об особом духе израильтян, о нашем вкладе в регионе", - приводит канцелярия слова Беннета перед вылетом в США.

Беннет также отметил, что "в последнее время произошло несколько важных событий, главное из которых - безоговорочная победа на голосовании в Палате представителей США", и добавил, что "в момент истины представители американского народа поддерживают Израиль".

"Мы не подстраиваемся под других - ни под Иран, ни под палестинцев, ни под кого бы то ни было. Я предлагаю их лидерам заниматься своим населением, улучшить его положение и прекратить эту обсессию по отношению к Государству Израиль", - заключил он.

 

Ednews.net

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Некоторые места в Баку затопило из-за дождя

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Китай готов развивать цифровое сотрудничество с другими странами