Спецпредставитель НАТО поблагодарил Азербайджан

Министр Джейхун Байрамов принял делегацию во главе со спецпредставителем НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Хавьером Коломина Пиризом.

Как передает пресс-служба Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики, Дж.Байрамов отметил, что наша страна разделяет взаимовыгодное партнерство с НАТО, и с удовлетворением отметил сотрудничество в ряде областей, подчеркнув, что Азербайджан является надежным партнером альянса.

Министр рассказал об общих ценностях в обеспечении международной безопасности и, в этой связи, об участии азербайджанских миротворцев в операциях НАТО.

Джейхун Байрамов проинформировал Специального представителя НАТО о последней ситуации в регионе, в том числе о политике, проводимой Арменией на протяжении десятилетий по уничтожению нашего исторического, культурного и религиозного наследия, незаконной деятельности и последствиях, а также о восстановлении освобожденных территорий. Было отмечено, что Азербайджан готов нормализовать отношения с Арменией на основе принципов международного права.

BAKU.WS

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Лукашенко: На оборонных объектах Беларуси готовятся диверсии

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Сальяне произошло ДТП, есть пострадавшие