Портал 19FortyFive опубликовал список самого смертоносного оружия РФ

Список самого мощного оружия России подготовил американский журналист Брент Иствуд для американского портала 19FortyFive.

Российские военные имеют мощнейший боевой арсенал, представляющий существенную угрозу для противника под водой, на земле и в воздухе. Американский портал 19FortyFive перечислил наиболее мощное оружие Москвы.

Обозреватель Брент Иствуд выделил пять наиболее грозных видов вооружения РФ. Первым американский военный выделил беспилотную разработку «Посейдон», которую на Западе прозвали «оружием судного дня». Торпеда опасна по ряду причин.

Прежде всего «Посейдон» оборудован ядерной энергоустановкой. Это дает огромную дальность его действия. Также торпеда оснащена 100-мегатонной ядерной боеголовкой. Подобное придает ей чудовищную разрушительную силу.

Невероятная эффективность

Иствуд обратил внимание, что оружие такого класса пугает, поскольку нацелено на американские города в любой точке побережья. Также американский эксперт заметил, что зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» — невероятно эффективное оружие РФ, прославившееся смертоносной силой.

В США заметили, что ПВО РФ эффективны не только против вражеских пилотируемых самолетов, но и против БПЛА. Также С-400 функциональны для защиты от крылатых и баллистических ракет на расстоянии до 400 километров.

Покупателями этих систем ПВО уже стали Турция и Китай, заключена сделка с Индией, — передает слова Иствуда «ПолитРоссия».

По словам американского аналитика, в самом скором времени Россия добавит к своему арсеналу средств противовоздушной обороны более современные комплексы С-500.

 

Armiya.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Замминистра рассказал о повышении зарплат и пенсий

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В помощь ритейлеру: как повысить прибыль и экономить миллионы с помощью кассовой системы