Акопджанян: Эти земли переходят под юрисдикцию Баку

Руководство Армении, начиная от премьер-министра Никола Пашиняна и заканчивая главой внешнеполитического ведомства Араратом Мирзояном, с самого начала утверждало, что проект Зангезурского коридора никогда не будет реализован. Народ Армении уверяли, что это даже не является темой для разговора. Мол, переживать не о чем. Но сейчас армянская общественность понимает, что ее в очередной раз обманули. Зангезурский корридор будет реализован – это уже точно!

Как передает Axar.az, таким мнением поделился армянский политический обозреватель Размик Акопджанян.

По его словам, официальный Ереван обманывал свой народ про "достижения" на поле боя и рассказывал сказки про мощь армянской армии в период 44-дневной войны.

«Все то же самое происходит сейчас. Опять байки про то, что якобы Зангезурского коридора не будет. Мол это всего лишь мечты официального Баку и только... Я, как армянин, хотел спросить у руководства Армении – ведь в трехстороннем соглашении черным по белому написано про Зангезурский коридор и под этой бумагой стоит подпись Пашиняна. Это во первых.

Во вторых, Сочинская встреча и вовсе поставила все точки над «i». Путин четко отметил про важность реальзации данного проекта.

И самое главное, Зангезурский коридор уже на стадии строительства – проект железной дороги будет сдан в эксплуатацию в ближайщее время.

Есть слишком много сигналов, указывающих на то, что проект Зангезурского коридора будет реализован. Все эти территории тоже перейдут под юрисдикцию Баку. И что тогда будут делать все те, кто врал армянскому народу так долго? Ровно то, что и всегда. Цепляться за власть», - отметил армянский эксперт.

 

Axar.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Описана опасность принтеров

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Агдамские чинары, которые были посажены 33 года назад - ВИДЕО