Принц Эндрю может остаться без важного титула - ВИДЕО

Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю может лишиться титула герцога Йоркского, такое решение вынес муниципалитет города Йорка.

Ранее сообщалось, что принца обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней. Речь идет о скандале с вовлечением в проституцию несовершеннолетних девочек, в котором оказались замешаны несколько высокопоставленных лиц по всему миру. Организатором секс-синдиката называют бизнесмена Джеффри Эпштейна. По словам обвинителей, младший сын Королевы не только вел дела с бизнесменом, но и принимал участие в его печально знаменитых вечеринках и вступал на них в связь с несовершеннолетней девушкой.

После череды публикаций в прессе королева лишила принца воинских званий и королевского покровительства. Отныне второй сын Елизаветы II не сможет больше использовать титул "Его королевское высочество". Однако в Йорке считают, что титул герцога "все еще связывает его с нашим прекрасным городом", пишет РИА Новости со ссылкой на городскую администрацию. перед этим ипподром в Йорке заявил о переименовании скачек "Герцог Йоркский".

На медиаплатформе "Смотрим" опубликована документальная лента "Тень Эпштейна". В ней рассказываются подробности громкого дела, а также предыстория - кем приходилась Гилейн Максвелл Эпштейну? Где и когда они познакомились? Почему красивая и умная женщина стала соучастницей безобразных преступлений?

 

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Минтруда: 22 тысячи безработных из числа уязвимых групп создадут свой малый бизнес

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Скончался экс-глава ИВ Агсуинского района