Закир Гасанов рассказал о задачах в 2022 году

«Как и в прошлые годы, в нынешнем году основное внимание будет уделено решению ряда важных задач, поставленных перед азербайджанской армией, и вытекающих из этого важных вопросов». Об этом заявил министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов, выступая с докладом об итогах служебно-боевой подготовки в 2021 году и основных задачах, стоящих перед ведомством в 2022 году.

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов выступил с итоговым докладом об итогах служебно-боевой подготовки в 2021 году и основных задачах, стоящих перед ним в 2022 учебном году.

Закир Гасанов отметил, что анализ служебно-боевой деятельности азербайджанской армии в 2021 году показал, что все поставленные задачи были выполнены в полном объеме.

На заседании было подчеркнуто, что особое внимание было уделено вопросам развития и совершенствования Сухопутных войск, Отдельной Общевойсковой Армии, Военно-Воздушных сил, Военно-Морского флота и сил спецназа.

Министр Гасанов сказала, что продолжение военных реформ и дальнейшее повышение боеспособности армии станет приоритетным вопросом и в 2022 году.

Он также особо подчеркнул боевую подготовки и морально-психологическое состояние армии, систему обороны и ее обеспечение.

Закир Гасанов поставил соответствующие задачи перед командно-начальствующим составом в 2022 году.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Армении празднуют день разгромленной армии - юбилей мертворожденного

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Али Ахмедов примет участие в официальной церемонии открытия Олимпиады в Пекине