Президент: Турция и Азербайджан будут и впредь идти только и только вперед по восходящей линии

«Хотя это нескромно, я считаю, что сегодня есть еще два примера – я и мой брат. Ведем вперед наши страны по пути независимости. Я неоднократно заявлял, что растущая мощь Турции делает нас сильнее. И, усиливая друг друга, мы превратились в силовой центр мирового масштаба».

Как сообщает АПА, об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев на фестивале «TECHNOFEST Azerbaijan» в Баку.

«Успешное развитие Турции, в первую очередь, связано с именем Президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Я тоже в своей деятельности всегда старался защищать национальные интересы азербайджанского народа и Азербайджана, обеспечивать независимую политику Азербайджана. Наше братство должно стать примером для турецкого и азербайджанского народов.

Я хочу еще раз выразить благодарность моему дорогому брату, господину Президенту и всем нашим друзьям, братьям и сестрам, приехавшим из Турции, за то, что они были вместе с нами в этот праздничный день. Уверен, что Турция и Азербайджан будут и впредь идти только и только вперед по восходящей линии. Да здравствует турецко-азербайджанское единство, братство! Карабах – это Азербайджан!», - подчеркнул глава государства.

Apa.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Президент Турции поделился публикацией в связи со своим визитом в Азербайджан

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Трансатлантическая сеть авиакомпании LOT Polish Airlines будет доступна для азербайджанцев - управляющий директор - ФОТО