В СНБ Армении расследуют скандальные высказывания блогера о карабахских армянах-ВИДЕО

В Следственном департаменте СНБ Армении расследуют материалы в отношении блогера Рустама Авагяна, который в прямом эфире на своей странице в соцсетях использовал нецензурные выражения в адрес армянского населения Карабахского региона Азербайджана и высказывал негативные оценки, направленные на возбуждение ненависти к ним

Об этом, как передает Vesti.az со ссылкой армянские Telegram-каналы, сообщает агентство Aravot am.

Возмущенные эмоциональным выступлением молодого человека псевдопатриоты называют его моральным уродом и дегенератом:

"Не знаем, являются эти речи последствием мозговой или родовой травмы, либо целенаправленной провокации, но обращаемся, вернее требуем от властей найти этого «зайку» и, если он нуждается в лечении, отправить в психушку, если же он здоров, то по нему плачет тюрьма. Имея немалую аудиторию, это существо насаждает ненависть, призывает к насилию и пытается разделить наш народ".

Улыбку вызывает тот факт, спецслужбы страны "древних камней" долго раздумывали, прежде чем приступить к расследованию данного инцидента. Ведь видео было опубликовано более двух месяцев назад.

Хотя это не удивительно. В последнее время все больше здравомыслящих жителей Армении высказывают возмущение действиями сепаратистов, которые никак не хотят смириться с реальностью, сложившейся в регионе после окончания 44-дневной войны. Армяне понимают, что реваншистские поползновения оппозиционеров изначально обречены на провал, конфликт исчерпан, историческая победа азербайджанской армии поставила в нем окончательную точку. И чем раньше все политические элиты Армении смирятся с этим и встанут на путь диалога и мирного сосуществования, тем лучше будет для них.

Напомним, 3 мая этого года в социальных сетях распространилось видео одного из популярных армянских блогеров Рустама Авагяна.

На видеокадрах запечатлено эмоциональное выступление пользователя, который говорит следующее:

"Чтобы вы сдохли вместе со своим арцахом. Дай Бог, чтобы армяне арцаха всегда жрали только байрактары. Чтобы вы всегда были в черном трауре. Я плевать хотел на флаг арцаха!”.

Отметим, что еще раньше Р.Авагян разместил на своей странице видео, на котором он забрасывает тухлыми яйцами плакат с книгой второго президента Армении Роберта Кочаряна.

 

Vesti.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

ЕС прокомментировал последние события в Узбекистане

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Шойгу доложил Путину о ходе войны в Украине