Египетское издание написало о визите делегации ОИС в Шушу

 

Каир, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

В египетском издании «Аль Нахар» опубликована статья о визите на освобожденные от оккупации территории генерального секретаря Организации исламского сотрудничества (ОИС) Хусейна Брахима Тахи и представителей государств-членов, находившихся в Азербайджане в рамках 11-й конференции министров туризма ОИС.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в статье журналистки Халы Шихан доводится до сведения, что генеральный секретарь ОИС и министры туризма провели осмотр Физулинского международного аэропорта, разрушенных объектов инфраструктуры и историко-культурных памятников на освобожденных территориях. В статье отмечается, что отреставрированные памятники исламского наследия, а также мечети в культурной столице Азербайджана – городе Шуша, произвели большое впечатление на гостей.

В заключение подчеркивается, что генеральный секретарь ОИС, находясь в Шуше, поздравил азербайджанский народ с Победой и проведением восстановительно-созидательных работ на освобожденных землях, сказал, что эти территории станут важным международным туристическим центром. Он еще раз выразил поддержку территориальной целостности и безопасности Азербайджана со стороны возглавляемой им организации.

Огтай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

Azertag.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Армении Генпрокурор решил бороться с дискриминацией, или Как правоохранитель посягнул на основы армянской идеологии

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Возбуждено уголовное дело в отношении компании, нанявшей граждан без трудового договора