Кадыров: Надо свести счеты с шайтанами. Надеюсь Путин даст такой приказ

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает своей принципиальной задачей в ходе «спецоперации» в Украине уничтожение террористов, сбежавших из Чечни. По его мнению, эти террористы скрываются в Украине, а «военная операция» для чеченских бойцов «далека до завершения».

«Для нас принципиальный вопрос заключается в том, чтобы свести свои счеты с шайтанами, которые бесчинствовали в Чеченской Республике. Мы их давно искали… Они официально признанные террористы»,— написал глава Чечни в Telegram-канале.

«С самого начала «спецоперации» наш особый акцент сводился именно к тому, чтобы выявить нахождение этих мракобесов. Данная задача остается приоритетной и до сих пор»,— заявил глава Чечни.

Рамзан Кадыров выразил надежду на то, что президент России Владимир Путин даст приказ об их ликвидации: «Эти крысы находятся в розыске. Мы давно их ищем. Сейчас они объявились в столице Украины. И я очень надеюсь, что наш Верховный Главнокомандующий, президент страны Владимир Путин, даст приказ и отправит для сведения счетов с вышеуказанными недобитками именно наши подразделения. Исходя из этого, все бойцы из ЧР усиленно готовятся и жаждут момента, когда поступит соответствующее указание».

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Москва осталась без главного раввина

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Нефтчалинском районе совершено два самоубийства