Президент: В ближайшие недели мы ждем от Армении предоставления маршрута Зангезурского коридора

Со Второй Карабахской войны проходит примерно два года. Но посмотрите, какие большие изменения произошли за эти два года. Я откладываю в сторону восстановительные работы, которые мы там проводим, всё это очевидно. Какие изменения происходят в сознании. Вследствие чего? Вследствие нашей правильной политики.

Как сообщает АПА, об этом 12 августа Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в интервью азербайджанскому телевидению в поселке Басгал.

«Потому что сразу после окончания войны я сказал, что нам нужен мир. Мы должны начать мирные переговоры с Арменией. Пока мы не получили положительного ответа, но надеюсь, что получим его. Нужно создать комиссию по делимитации. Они были и против этого, но в итоге согласились. Нужен Зангезурский коридор, они были и против этого. Теперь в ближайшие недели мы ждем от них предоставления маршрута Зангезурского коридора. Проживающие в Карабахе армяне тоже увидели, что могут получить только пользу от Азербайджана», - сказал глава нашего государства, подчеркнув, что он смотрит в будущее с оптимизмом. Президент Ильхам Алиев еще раз напомнил: «Мы всегда добивались желаемого. Мы хотим, чтобы в регионе были мир и благополучие, чтобы не было войны, чтобы Азербайджан успешно развивался и наш народ жил хорошо».

Apa.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Как бухарские евреи полюбили и популяризировали азербайджанскую культуру. Интервью с Рафаэлем Некталовым

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Жаркая погода превратила зеленые поля Британии в коричневые пустоши