Часть средств в тотализаторах будет направляться на социальные проекты

Кабинет Министров внес изменения в постановление «Об определении части средств от уплачиваемой участниками спортивных тотализаторов суммы, направляемой на развитие физической культуры и спорта».

Как сообщает АПА, согласно изменению, часть выплачиваемых участниками спортивных тотализаторов средств, направляемая на развитие физической культуры и спорта, а также на социально значимые проекты, определена следующим образом:

- до достижения общего оборота средств в течение календарного года 100 млн. манатов – ежемесячно 1% от месячного оборота;

- за месяц, в котором общий оборот средств в течение календарного года достиг 100 млн. манатов – 1% от части суммы до достижения месячного оборота 100 млн. манатов, 2,5% от части суммы, превышающей 100 млн. манатов;

- при превышении общего оборота средств в течение календарного года суммы 100 млн. манатов – за каждый месяц 2,5% месячного оборота.

Отметим, согласно предыдущему постановлению, от уплачиваемой участниками спортивных тотализаторов суммы на развитие физической культуры и спорта направлялось ежемесячно 500 тыс. манатов.

Apa.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В случае снятия санкций Иран сможет поставить чуть более 1 млн баррелей нефти

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Штормовой ветер раскрутил колесо обозрения в Италии