Разведка США: У российской армии исчерпываются боеприпасы, война перешла в другую стадию - ФОТО

У российской армии заканчиваются боеприпасы, что ускоряет процесс уменьшения их наступательного потенциала.

Об этом заявил чиновник разведки США на закрытом брифинге Пентагона, информирует журналистка телеканала ITN Эмма Берроус в Twitter.

"У нас есть множество свидетельств того, что боеприпасы исчерпываются... в том числе боеприпасы, вывозимые из глубоких хранилищ", - заявил представитель американской разведки.

Сокращение количества боеприпасов "в конце концов начнет подрывать способность России начинать наступление". По данным американской разведки, сейчас Россия "объединила батальонно-тактические группы и переживает ужасные времена, пытаясь восстановить свои силы".

В то же время война в Украине сейчас перешла в другую стадию, но не находится на "пике". Это отчасти потому, что "обе стороны стали лучше осознавать, что это марафон, а не спринт".

NEW: Western official says falling Russian munition stocks 'ultimately will start to impair Russia's ability to launch offensives.' Says Russia has merged BTGS & is having a 'terrible time trying to reconstitute its forces...this is not a good way to improve combat effectiveness'

— Emma Burrows (@EJ_Burrows) August 19, 2022

Источник: УНИАН

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Европе разрешен новый метод вакцинации против оспы обезьян

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Крыму смерч разметал устричную ферму и повредил пять автомобилей-ВИДЕО

Подобные новости