Мы высоко ценим работу, которую Азербайджан проводит для заселения своих освобожденных от оккупации территорий - Маймуна Мохд Шариф

Мы высоко ценим работу, которую Азербайджан проводит для заселения своих освобожденных от оккупации территорий.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом сказала журналистам исполнительный директор Программы ООН по населенным пунктам Маймуна Мохд Шариф в кулуарах Азербайджанского национального градостроительного форума на тему "Цели устойчивого развития и новая городская повестка дня как ведущая сила восстановления и реконструкции в постконфликтный период" в городе Агдам.

"Правительство Азербайджана ведет интенсивную работу по восстановлению земель и возвращению бывших вынужденных переселенцев", - сказала Маймуна Мохд Шариф.

Она отметила, что такие факторы, как изменение климата, COVID-19, создают проблемы для городского процесса, трансформационных изменений.

 

 

"Этот форум, проводимый сегодня, важен с точки зрения изучения работы, проделанной Азербайджаном на своих освобожденных территориях, изучения технического опыта страны", - добавила исполнительный директор Программы ООН.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Мы очень впечатлены амбициозными планами Азербайджана по возрождению освобожденных земель - директор Chapman Taylor

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Великобритания приветствует передачу Азербайджаном Армении 17 армянских военнослужащих