Отвергнутый ухажер бросил возлюбленную в глубокий колодец после первого свидания

 

Жительница индийского штата Бангалор три дня выживала в колодце глубиной 18 метров. Как сообщает Gulf News, туда ее столкнул интернет-знакомый после того, как она отказалась выйти за него замуж на первом свидании.

10 октября 22-летняя индианка приехала на автобусе в деревню Деванахалли, чтобы встретиться со своим другом Адаршей, с которым она месяц назад познакомилась в Instagram. Мужчина очень просил ее о личной встрече, и она не смогла отказать.

Адарша встретил ее на остановке на скутере и отвез к себе домой. Он умолял ее выйти за него замуж, но индианка ответила отказом, так как у нее уже был муж и маленький сын.

Отвергнутый ухажер начал кричать на возлюбленную и угрожать ей. В итоге он бросил ее в глубокий колодец и убежал, пообещав, что теперь она умрет в одиночестве.

13 октября сельский житель услышал крик из колодца и поднял тревогу. Жители села вызвали спасателей и полицейских. Прибывшие на место сотрудники службы спасения подняли индианку на поверхность. После осмотра выяснилось, что у нее сломана рука. Пострадавшую доставили в больницу. Спасатели предположили, что при падении ее спасли кусты, выросшие на дне колодца.

Полиция задержала Адаршу за покушение на убийство. Он находится под стражей.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Пашинян хочет отправить на смерть армян, которые не умеют держать оружие

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Перед зданием какого госоргана развевается поднятый в Зангилане флаг Азербайджана?