Правоохранители АР взяли наркодельцов и двадцать килограммов наркотиков - фото

Операции проведены в столичном регионе, а также в Сабирабадском и Джалилабадском районах республики.

БАКУ, 30 окт — Sputnik. Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел (ГУБН) задержали жителей столичного и других регионов, у которых на троих изъяли более 20 килограммов наркотиков и психотропных препаратов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства.

Первое задержание произошло на территории Абшеронского района, где на основе оперативной информации полиция взяла местного жителя Хаяла Асадли, у которого при себе нашлось несколько граммов запрещенных веществ. В продолжение оперативных мероприятий вокруг персоны Асадли в его доме в поселке Масазыр выявили факт хранения различных наркотиков и психотропных препаратов. Всего обнаружено более 10,6 килограмма опиума, героина, марихуаны, а также 850 таблеток различных психотропных препаратов.

Другая операция по задержанию наркоторговцев прошла в Сабирабадском районе, где дома у местного жителя Эльмана Мурадова в селе Джанган нашли 7,2 килограмма марихуаны. Мурадов признался правоохранителям, что сам вырастил сырье на приусадебном участке.

Также сотрудники ГУБН задержали в Джалилабадском районе жителя Баку за причастность к незаконному обороту наркотиков. Во время задержания у него нашли 3,3 килограмма героина и психотропных препаратов.

В результате трех операций сотрудникам правоохранительных органов удалось изъять более 21,4 килограмма наркотиков и иных запрещенных веществ.

По фактам возбуждены уголовные дела, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Испанец благодаря двум голам в ворота "Карабаха" стал лучшим в Европе

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

НАТО и ЕС предложили помощь Турции и Греции