В Ширване проведены операции по борьбе с контрабандой наркотиков - ФОТО/ВИДЕО

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД провели спецоперацию в городе Ширван, в результате которой были задержаны 4 человека, подозреваемые в причастности к незаконному обороту наркотиков в этом городе и прилегающих районах.

У них была изъята крупная партия героина и других наркотических средств.

В ходе операции первым был задержан местный житель Эльхан Насиров, неоднократно судимый по различным статьям УК АР. При личном досмотре у подозреваемого, а также в его доме было обнаружено в общей сложности 45 г опиума, приобретенного с целью реализации.

В ходе предварительного следствия Э.Насиров заявил, что забрал наркотик у знакомого иностранного гражданина в назначенном месте на территории Астаринского района и привез его в город для продажи.

В ходе другой операции, проведенной в Ширване сотрудниками Главного управления, были задержаны жители города Видади Фейзиев и Надим Дадашев. При обыске у В.Фейзиева было обнаружено и изъято 36 г метамфетамина, а у Н.Дадашева - около 40 г героина.

Во время еще одного мероприятия по борьбе с незаконным оборотом наркотиков был задержан ранее судимый житель Ширвана Фарид Мамедов. При личном досмотре у него было обнаружено 66 г героина, а в доме - 10 г этого же вещества.

По данным фактам в отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям УК АР. Расследование продолжается.

 

 

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Вилаят Эйвазов произвел новое назначение

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Баку задержаны лица, совершившие кражу из дома на 110 тысяч манатов