Известного боксера судят за убийство

Пуэрториканского боксера-легковеса Феликса Вердехо обвиняют в убийстве 27-летней беременной Кейшли Родригес, с которой у женатого спортсмена были отношения. Об этом сообщило издание ESPN.

По имеющимся данным, последний раз Родригес видели живой, когда она шла к дому Вердехо с целью сообщить о своей беременности от него в прошлый четверг. Ее тело было обнаружено через два дня в реке.

Боксера обвиняют в том, что он ударил девушку в лицо и связал ее. После этого спортсмен отвез подругу к мосту, привязал к ее ногам блок и сбросил в реку. Как сообщает ESPN со ссылкой на правоохранителей, Вердехо, бросив тело в воду, стрелял в него с моста.

Указано, что камеры наблюдения зафиксировали автомобиль спортсмена рядом с мостом, с которого было сброшено тело жертвы.

Вердехо инкриминируют двойное умышленное убийство, а также ношение и использование огнестрельного оружия. Спортсмен рискует быть казненным за содеянное.

По информации издания, боксер женат и воспитывает дочь. После первого заседания суда подозреваемому отказали в освобождении под залог.

В Пуэрто-Рико убийство Кейшли Родригес спровоцировало акции протеста. Участники митингов обвиняют власти страны в том, что они сделали недостаточно для защиты женщин и жертв домашнего насилия.

Как известно, Вердехо был боксером компании Top Rank.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Полномочия трех судей аннулировали, а двое судей получили выговор

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Водителей предостерегли от ошибок в обращении с кондиционером