Убийство с особой жестокостью в Армении: 21-летний мужчина убил 59-летнюю женщину

В Араратской области Армении 12 июня произошло убийство с особой жестокостью.

Около 15:00 из медцентра «Арташат» в Арташатское отделение полиции поступило сообщение о том, что дежурная группа врачей по вызову отправилась в один из домов на улице Гукасяна города Арташат, откуда с многочисленными ножевыми ранениями была доставлена в больницу женщина, которая через некоторое время скончалась, не приходя в сознание.

Как сообщают армянские СМИ, полицейские и следователи выяснили, что убитая - 59-летняя жительница дома №3 по той же улице Нуне Н.

Пока судмедэксперт исследовал тело, полицейские и следователи по подозрению в совершении указанного убийства по горячим следам в 1,5-2 км от места убийства обнаружили и доставили в Арташатское отделение полиции 21-летнего жителя Араратской области Карена М.

Выяснилось, что убийство произошло на кухне дома Нуне, где были обнаружены следы крови. Найдено орудие преступления - нож. Карен М. задержан в качестве подозреваемого. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Собравшиеся на месте происшествия несколько граждан, которые были родственниками и соседями убитой, рассказали: «Все произошло мгновенно. Невестка была дома с новорожденным ребенком, когда убийца вошел в дом и с двумя ножами начал наносить удары своей жертве.

Невестка пыталась защитить женщину стулом, однако мужчина оттолкнул ее и продолжил наносить удары. Скорая помощь быстро приехала, но женщина уже была мертва».

После того как преступник завершил свое черное дело, он обратился в бегство, оставив тапочки на месте преступления.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Посол Сомали: Освобождение Карабаха от оккупации является историческим моментом

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Итоги саммита G7: "добить" пандемию, поддержать экономику и "зеленую" революцию