Мужчина из-за ссоры застрелил двух родственников в Лянкяране

В результате бытового конфликта трех родственников двое из них погибли. Предполагается, что третий участник ссоры расстрелял двух других. Прокуратура принимает меры для привлечения к следствию подозреваемого.

БАКУ, 24 июн — Sputnik. В селе Хавзава Лянкяранского района накануне слышались выстрелы, оказалось, что один из местных жителей расстрелял двух других на почве личных отношений, сообщает Sputnik Азербайджан в четверг.

Так, примерно в 22 часа в среду Сеймур Сарраф оглу Шириев из-за личной ссоры открыл огонь из огнестрельного оружия по своим родственникам - Эльмару Сардар оглу Фараджову и Амилю Мугабиль оглу Мирзазаде. В результате полученных ранений оба скончались.

В результате предварительного расследования органы прокуратуры подозревают Шириева в намеренном убийстве. По факту районная прокуратура возбудила уголовное дело 120.2.7. (преднамеренное убийство двух и более человек) Уголовного кодекса АР.

На данный момент предпринимаются оперативно-розыскные меры по выявлению и привлечению к следствию подозреваемого лица.

Читайте также:

Прокуратура занялась : громкие уголовные дела, "продление" учебного года и запрещенные пляжи В Азербайджане начинается Отца задержали по подозрению В Джалилабаде

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Минобразования прокомментировало возможность проведения выпускного вечера

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Жара в Киеве: обновлены два температурных рекорда