Тяжелое ДТП в Баку: пришлось привлекать спасателей МЧС

Автомобильная авария зарегистрирована в Бинагадинском районе столицы с участием грузовика и двух легковушек.

БАКУ, 24 июл — Sputnik. В Баку произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств, том числе грузовика, сообщает в субботу.

На территории Бинагадинского района столицы столкнулись грузовик Shacman и легковые иномарки Kia и Mercedes. В результате пострадали водители двух транспортных средств.

Как сообщает министерство по чрезвычайным ситуациям, информация о тяжелом дорожном происшествии также поступила в соответствующее подразделение ведомства. На место выехали сотрудники службы спасения особого риска, которым пришлось вызволять из деформированного автомобиля одного из участников аварии.

По завершении спасательной операции пострадавший был передан по назначению.

Ранее в начале месяца было возбуждено уголовное дело по факту тяжелого дорожно-транспортного происшествия на автомагистрали Баку-Газах, в результате которого погибли пять человек, еще двое были ранены.

Авария произошла на территории села Мюсюслю Уджарского района минувшей ночью. Микроавтобус, управляемый жителем Загатальского района, 51-летним Назими Ахундовым, столкнулся с грузовиком, за рулем которого находился житель Гедабея Сархан Абдуллаев.

В результате столкновения погибли пять пассажиров микроавтобуса. Двое пострадавших были доставлены в больницу в Уджаре. Позже один из раненых из-за тяжелого состояния был перевезен в Центральную больницу Гёйчайского района.

Читайте также:

В Уджаре столкнулись микроавтобус и грузовик: В Газахе автобус съехал с дороги и - сгорел: есть раненые В Шеки машина сбила женщину с коляской, В Баку есть раненые

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

На Бакинском бульваре девушка бросилась в море

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

ФАО поддерживает перечень проектов по продвижению местных продуктов питания в Азербайджане