Мать и сын наладили торговлю наркотиками в Баку

Задержанный житель столицы сдал полиции собственную мать, вместе с которой занимался продажей наркотиков.

БАКУ, 3 авг — Sputnik. Полиция одного из столичных районов задержала мать и сына за наркоторговлю, а односельчан в Исмаиллы - за выращивание конопли, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана во вторник.

Началось все с задержания Довлетали Худавердиева, который попался полиции Сабунчинского района с героином и психотропными препаратами в пригородном поселке Рамана. Во время допроса мужчина рассказал о том, что занимается продажей наркотиков в поселке, добавив, что делает это вместе с матерью.

В продолжение оперативно-розыскных мер правоохранители также задержали мать Худавердиева Махиру Джавадову. При досмотре у женщины обнаружили 0,6 килограмма героина, а также психотропный препарат и электронные весы. Задержанная призналась в приобретении запрещенных веществ у иностранца, неизвестного следствию.

По факту полиция продолжает оперативно-следственные действия, а Довлетали Худавердиев и Махира Джавадова арестованы.

Культиваторы конопли в Исмаиллы

Между тем полиция Исмаиллинского района задержала культиваторов конопли в местных лесах. В результате операции, начатой на основе оперативной информации, местные правоохранители задержали неких Намиза Мирзалиева и Тарлана Мамедова на конопляном поле в лесном массиве близ села Гёйтепе, непосредственно во время работы на участке.

В результате осмотра участка полицейские насчитали там 41 куст конопли и выкорчевали их. Сотрудники полиции смогли установить, что Мамедов и Мирзалиев выращивали коноплю не только для личного потребления, но также для реализации.

По факту возбуждено уголовное дело, мужчины привлечены к следствию в качестве обвиняемых.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Двух начальников полиции размундирили за слабый карантин в притонах

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Депутат назвал ежедневный предел вакцинации в Азербайджане