Полиция задержала мошенников с чужими документами

Сотрудники столичной полиции провели успешную операцию, задержав двух подозреваемых на основе жалоб обманутых граждан, рассчитывавших получить адресно-социальную помощь.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. Бакинская полиция задержала двух человек по подозрению в фальсификации документов для получения адресно-социальной помощи. Как сообщает Sputnik Азербайджан, в момент ареста 40-летнего Нариманова Азера Джафар оглы и 33-летней Гасановой Севды Вели гызы сотрудники управления полиции Сабунчинского района обнаружили у них кейс с документами, принадлежащими 30 отдельным гражданам.

Во время предварительного следствия полицией было установлено, что Нариманов и Гасанов за определенную сумму обещали гражданам помочь в получении социальной помощи. Впоследствии обманутые, поняв, что стали жертвами мошенничества, обратились с жалобой в органы полиции.

Отметим, что ранее министерство труда и социальной защиты населения не раз обращалось в органы прокуратуры с обоснованными подозрениями в отношении своих подчиненных, уличенных в множественных хищениях, внесении заведомо ложной информации в государственные бланки и документации, а также других махинациях.

Возвращенные в бюджет средства направляются Государственным фондом социальной защиты на финансирование социально уязвимых групп населения, нуждающихся в государственном обеспечении.

Читайте также:

Бывшего за обещания

оставлен под арестом еще на три месяца

За антисанитарию

За землю ответишь: - Генпрокуратура АР Чиновник-"щедрая душа": Чиновники в регионе

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Названа численность населения Баку

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Названо условие для избежания энергетического кризиса в Европе