Вынесен приговор обвиняемому в убийстве невестки и расчленении ее тела

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное заседание по уголовному делу Идриса Магеррамова, обвиняемого в убийстве невестки и расчленении ее тела, передает Report.

На процессе под председательством судьи Махмуда Набиева обвиняемому был зачитан приговор, согласно которому он приговорен к 18 годам лишения свободы.

Гособвинитель просил для И.Магеррамова 19 лет заключения.

Напомним, что 27 января в контейнере для бытовых отходов на улице Алискендера Искендерова в Насиминском районе Баку были обнаружены пять мешков с частями тела женщины. В ходе расследования было установлено, что они принадлежат 33-летней Бану Магеррамовой, ставшей жертвой жестокого убийства, в совершении которого подозревался ее 75-летний свекор Идрис Магеррамов.

Мужчина ударил свою невестку молотком по голове, а затем убил, нанеся многочисленные ножевые ранения. Далее И.Магеррамов с помощью кухонного ножа и топора расчленил тело и разложил его части по целлофановым пакетам, которые выбросил в контейнеры для бытовых отходов.

29 января И.Магеррамов был привлечен к следствию в качестве обвиняемого по статьям 120.2.4 (убийство с особой жестокостью или общеопасным способом) и 245 (надругательство над могилой или трупом) УК АР. Решением суда в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Основатель Augustus Intelligence погиб при крушении вертолета в ФРГ

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Звезда сериала "Kurtlar Vadisi" с супругой приехал в Баку (ФОТО)