Проведен осмотр территорий, пострадавших от стихийного бедствия в Дашкесане – ФОТО

Проведен осмотр территорий, пострадавших от стихийного бедствия в Дашкесане.

Как сообщает местное бюро АПА, мощные селевые потоки, образовавшиеся в результате проливных дождей с градом, нанесли серьезный ущерб дорогам, линиям электропередачи, мостам, частным домам и хозяйствам жителей в селах Чанагчы, Алаханчаллы, Суговушан и Алмалы Дашкесанского района.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям района обратилась в Кабинет Министров для принятия мер по устранению нанесенного стихией ущерба. ОАО «Азеришыг» быстро полностью устранило проблемы с электроснабжением.

Для оценивания и подсчета ущерба, нанесенного частным жилым домам и социальным объектам в селах Чанагчы, Алаханчаллы, Суговушан и Алмалы 29 июня сотрудники МЧС были командированы в район и совместно с членами КЧС района осмотрели территорию, пострадавшую в результате стихийного бедствия, составили соответствующие акты.

Жители Дашкесанского района, пострадавшего от стихии, выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за проявленное к ним внимание и заботу. Они также выразили признательность МЧС и лично министру Кямаледдину Гейдарову, который всегда чутко реагирует на их обращения.

Apa.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

«День выпускника» Азербайджанского медицинского университета фото

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В России создали пуленепробиваемый iPhone