Российский турист рассказал, как сбегал от акулы в Хургаде - ВИДЕО

Российские туристы Ирина и Денис рассказали, как во время отдыха в Хургаде встретили в воде акулу, передает Day.Az со ссылкой на РЕН-ТВ.

Напомним, что именно на этом египетском курорте несколько дней назад акулы напали на двух женщин. От полученных травм туристки скончались.

"Акулу мы видели. Я с ней встретился прямо в воде. Она проплыла на поверхности моря, где как раз все плавают с трубками, с масками. Мы с ней разминулись прямо бок о бок, можно так сказать", - вспоминает мужчина.

Увидев хищницу, супруги решили поскорее добраться до берега. По словам Дениса, было очень страшно из-за того, что акула могла напасть в любой момент.

"Я жене показал сигнал, что нужно двигаться к берегу, но не сообщил об акуле. И мы поплыли к берегу. Когда мы плыли, я думал, успеем ли мы добраться до берега, съест нас акула или не съест. После всего этого купание продолжалось в море, спасатели никаких мер не приняли", - добавил Денис.

Оказавшись на берегу, мужчина вместе с женой решили больше не заходить в воду. Буквально через несколько минут они услышали крики отдыхающих.

"Мы с женой проследовали на сам берег по пирсу. И через 5-7 минут после того, как мы вышли из воды, мы услышали крики и панику на пирсе... Нам сказали, что там акула съела женщину", - поделился россиянин.

 

Больше всего Денис переживал за свою супругу, которая довольно медленно плавает. Но несмотря на это, супругам удалось без проблем выбраться из воды.

Напомним, в Египте две туристки погибли после нападения акул на побережье Хургады. Одной женщине хищник откусил руку и ногу, тело второй было обнаружено на следующий день.

Отдыхающие сняли на видео нападение акулы. В результате нападений хищников власти провинции Красное море поручили запретить купание и любую активность в районе чрезвычайных происшествий.

 

 

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Водитель, вытолкнувший пассажирку из автобуса, восстановлен на работе – ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Аргентине четырех экс-военных приговорили к пожизненному сроку